文法与城乡发展学院成功举办海外留学项目宣讲活动

信息来源: 发布日期:2024-04-15

为全面贯彻落实学校第四次党代会精神,加快建设国内一流国际知名都市农林特色高水平应用型大学,将“工作落实年”部署要求落实落细。4月11日,文法与城乡发展学院组织开展海外留学项目宣讲会。

会上,由学院教师冯翀、英国诺森比亚大学驻中国代表处刘佳音、马来西亚沙捞越大学驻中国代表处苑帅分别讲解了俄罗斯莫斯科法律大学“3+1+2硕士项目”“交换生项目”、英国诺森比亚大学“3+1联合培养项目”“本升硕项目”和马来西亚沙捞越大学“本升硕项目”。三位老师从招生政策、校园生活、学习资源、设施条件、入学要求和申请流程等方面作了深入讲解。现场气氛活跃,同学们热情高涨,积极参与交流互动。线上线下共计百余名学生及家长参会。

文法与城乡发展学院为进一步拓宽学生国际视野,培养国际化高素质人才,特组织了此次海外留学项目宣讲活动,旨在为学生提供更多选择机会,切实提升学历和就业竞争力。学院将继续加强与国际高校的合作与交流,提供更多留学资源和平台,帮助学生筑梦、追梦、圆梦。