文法与城乡发展学院召开全体教师党员大会

信息来源: 发布日期:2024-04-15

4月15日下午,文法与城乡发展学院召开全体教师党员大会,传达学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校党纪学习教育部署会精神,组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。

赵和文指出,全体党员要认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,不断加强宗旨意识,落实立德树人根本任务,切实把党纪学习教育成效转化为教育事业高质量发展成果。

赵和文强调,党支部书记要带头学习,利用“三会一课”、主题党日、教职工政治理论学习日等扎实开展学习,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务。聚焦方向,把握学习重点,切实做到先行一步、学深一筹,坚持逐章逐条学、联系实际学,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

赵和文要求,全体党员干部要逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,切实把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,扎实开展党纪学习教育,以实际成效坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。