首页 > 通知公告 > 正文

2018乡村振兴与乡村治理论坛邀请函

时间:2018-11-30点击数:

尊敬的          女士/先生:           

2018年中央1号文件提出实施乡村振兴的重大战略,2018年9月26日中共中央、国务院印发了《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》,治理有效是乡村振兴的重要基础,为加强乡村治理的研究与交流,助力乡村振兴,北京农学院文法学院、北京农学院乡村治理研究中心将于2019年1月12日召开“2018乡村振兴与乡村治理论坛”。届时将邀请农业农村部、北京市农业农村局等相关部门领导以及中国社科院、中国农业大学等科研院所的专家做主题发言。诚邀您拨冗参会,现将有关事项通知如下:

一、会议主题

会议主题:乡村振兴与乡村治理

会议设如下分论题:

(一)基层党建与乡村治理

(二)自治、法治、德治与乡村治理

(三)基层政权与乡村治理

(四)乡风文明与乡村治理

(五)其他乡村治理问题

二、参会人员

从事乡村治理研究的相关专家、学者及相关实务工作人员。

三、论文征集

参会者请围绕会议主题和分论题撰写论文。论文格式为WORD文档,请务必于2018年12月15日之前将论文发送到会务组工作邮箱xiangcunzhili2018@163.com,邮件主题和论文命名格式为“论文题目+单位+作者”。会务组将组织专家对所有提交论文进行评议,并邀请优秀论文作者在研讨会上发言。

四、会议时间、地点

1.会议时间:2018年1月12日上午9点至下午5点。

报到时间:2018年1月12日上午8:20-8:50。

2.报到地点:北京农学院图书馆303

地址:北京市昌平区回龙观北农路7号

五、会议注意事项

1.本次会议不收取会务费,会议用餐费用由主办方承担,可统一安排住宿,交通、住宿等费用自理。

2.请参会者填写好回执,于2018年11月30日之前发送到会务组工作邮箱xiangcunzhili2018@163.com。

、联系方式

董景山:13910727257,xiangcunzhili2018@163.com

 

感谢您对本次论坛的支持,热切期待您的莅临!

 

北京农学院文法学院

                                       北京农学院乡村治理研究中心

2018年11月19日

 

附件:参会回执 

2018乡村振兴与乡村治理论坛参会回执.docx


版权所有©北京农学院 | 地址:北京市昌平区北农路7号 | 邮编:102206 |办公电话:010-80799214