龚刚强

时间:2019-04-09点击数:

   

龚刚强,男,1975年生,法学博士,教授。兼任中国法学会法学教育研究会理事、中国法学会立法学研究会理事、北京市法学会农村法治研究会秘书长、北京市法学会食品药品安全法治研究会常务理事等职。

1993年至1997年就读于中南政法学院经济法系(现中南财经政法大学),获法学学士;

2001年至2004年就读于中国人民大学法学院,获法学硕士;

2007年至2010年就读于中国人民大学法学院,获法学博士。曾在中国宝安集团武汉宝安房地产公司任职。

20047月起在北京农学院任教,主要讲授《法理学》、《食品安全法》等课程。主要研究方向为法理学、法经济学、食品安全法、乡村治理、社会法等。主讲的《法理学》课程入选教育部马克思主义理论研究和建设工程重点教材相应课程“精彩一课”。主持完成的《农业院校法学专业涉农法律特色课程体系建设》获得北京市高等教育教学成果奖二等奖。


 

   


上一条:王春光 下一条:佟占军

版权所有©北京农学院 | 地址:北京市昌平区北农路7号 | 邮编:102206 |办公电话:010-80799214