招生与就业

就业工作

当前位置: 首页 -> 招生与就业 -> 就业工作 -> 正文

访企拓岗 文发行动:文发学院到北京蓟城万向城市管理有限公司开展校企共建交流

信息来源: 发布日期:2024-03-25

为全面贯彻学校“工作落实年”有关工作要求,拓展毕业生就业岗位,促进毕业生高质量就业。3月22日,文法与城乡发展学院党委书记赵和文,学院党委副书记、院长韩芳,旅游管理教师党支部书记黄凯,旅游管理系主任马亮,学生工作负责人周旭平一行到北京蓟城万向城市管理有限公司开展访企拓岗行动。

北京蓟城万向城市管理有限公司,成立于2024年,是蓟城山水集团全资控股公司,隶属于西城区国资委。

蓟城山水集团行政办公室主任、蓟城万向公司副总郑丝雨详细介绍了公司的基本情况、主要业务、发展规划。郑丝雨表示,作为文发学院的校友,非常感谢学校的培养,毕业后学院也给予了很多的支持和帮助,来单位实习和工作的毕业生表现也非常好。

双方就未来的毕业生就业、实习,以及老师参与西城区城市公园、名胜风景区、森林公园的发展规划,文化艺术交流等方面进行了深入的交流。

下一步,学院将进一步推动就业工作提质增效,落实全员育人,拓宽就业渠道,促进毕业生更快、更好、更高质量就业。