招生与就业

本科生招生

当前位置: 首页 -> 招生与就业 -> 招生工作 -> 本科生招生 -> 正文

会展经济与管理专业(策划与设计)

信息来源: 发布日期:2024-04-29

专业简介

北京农学院会展经济与管理专业(120903)以经济管理、活动策划、展示设计及文化创意为核心,以“专业为基、能力为本、学科交叉、创新实践”的专业定位,进行人才培养、科学研究、社会服务的社会科学学科。

课程设置

本专业主干课程包括:管理学、微观经济学、宏观经济学、会展概论、会展策划与管理、会展营销、社会调查研究方法、公共空间设计、构成学、旅游学概论、旅游接待业、旅游目的地管理、旅游消费者行为、统计方法与应用。

四年

所授学位

管理学学士学位

就业方向

毕业生可在会展相关的政府管理部门、会展企事业单位从事会展管理与经济分析、活动策划、文化创意、会展项目管理、展示设计等方面的工作。