文法学院召开离退休教师离任教师座谈会
2017-09-08 10:00:18

 

值此教师节即将来临之际,文法学院于2017年9月6日下午,在文法楼226室组织召开部分离退休教师和离任教师座谈会,为他们送去祝福并听取他们对学院发展的意见和建议。座谈会由学院党总支书记高建伟主持,学院领导班子成员和全体教职员工参加了座谈会。

学院离退休教师代表金瑞锋老师、离任教师代表李蕊老师,饱含深情地回顾了自己与文法学院共同成长、共同进步的美好历程与深厚情缘,与大家分享了自身在教学、科研和育人中的经验体会,并对学院在人才培养的质量和特色、教师职业发展、科研与社会服务能力提升等方面,提出了很好的意见和建议。

 

 

 

与会的每一位教职员工分别讲述了与金瑞峰老师和李蕊老师一起学习、工作时的体会和收获,对二位老师的师德和学识给予了高度评价,同时送上了美好祝福!

 

 

 

 

学院党总支副书记李云乐、法学系主任龚刚强分别为金瑞锋老师、李蕊老师颁发了荣誉证书,并感谢他们在文法学院工作期间,为学院整体发展和法学学科专业建设做出的重要贡献。

 

 

 

院长佟占军在致辞中,代表学院教职员工对金瑞锋老师和李蕊老师多年来为学院人才培养、教育教学、科学研究付出的心血和做出的贡献表示衷心的感谢,希望金瑞锋老师、李蕊老师等离退休和离任教师,继续关注和支持文法学院的进步与发展,为学院进一步做好各个方面的工作建言献策,并代表学院全体教职员工为离退休教师和离任教师送上了美好祝愿。

党总支书记高建伟在主持座谈会时,希望金瑞锋老师、李蕊老师等离退休和离任教师“常回家看看”,对学院发展和师生成长继续给予指导和帮扶,校内外、老中青携手共同把文法学院打造成特色鲜明、内涵突出、结构合理、团结奋进的美丽家园。

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214