小学期讲座报道(一)——学术论文写作的“道”与“术”
2017-07-12 15:26:50

 

  2017年7月9日《中国政法大学学报》副编审,中国政法大学破产法与企业重组研究中心研究员陈夏红应邀到文法学院为2015级法学专业同学以及农业推广硕士全日制研究生、在职研究生同学开展了题为《学术论文写作的“道”与“术”》的讲座。

  陈夏红副编审结合自身法学研究和刊物编审的丰富经验,着眼于学术论文写作的基于要求、论文学术评价标准等向同学们讲授了高质量论文的“形”与“神”。并且从论文选题、文献检索、论文撰写、论文修改等多个维度对于同学们比较关心的毕业论文写作进行了深入分析。在讲座结束后,陈夏红副编审还与同学们进行了充分的交流,详细解答了同学们关于论文写作的问题。

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214