温情相聚,回首成长——记北农六十周年校庆文法学院社会工作系校友交流会
2016-10-20 16:59:59

 

2016年10月16日上午九时许,我院社会工作系校友重返母校参加我校的校庆活动及校友交流会。参加本次交流会的领导有文法学院党总支书记李刚,院长佟占军,党总支副书记张彦敏,副院长韩芳,社会工作系主任胡勇等。

我院社会工作系的各届杰出校友与学院领导教师之间进行了深入的交流,畅所欲言、活跃融洽,交流会形式多样、精彩纷呈。校友们倾诉着对母校的感恩与热爱,更带着对母校的思念与期盼,带着对恩师的眷恋与感激,怀着祝愿,怀着敬意,欢聚一堂。大家面对面展望学校未来,也勉励彼此勇于挑起国家和民族的重担,努力成为社会建设事业的“脊梁”。 在交流会上,校友们更是见证了北京农学院不断的发展和进步,并以自己的成就和业绩证明了北农人的实力和成长,这就是校友们带给我院母校的最好礼物。

    校友们对此次活动的热情和对母校的眷恋让人感动。而校友更北农珍贵的荣耀和财富。祝福所有的校友身体健康、一帆风顺!愿四十年后回首重聚我校百年之盛典!

 

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214