迎校庆老友回归,座谈会共展未来——记文法学院法学系校友座谈会
2016-10-20 16:57:11

 

2016年10月16日上午9:30,正值我校六十周年校庆之际,我校文法学院法学各届校友怀着对母校的深厚情谊,在毕业若干年之后重返母校,在学生会和文法学院相关老师的热情陪同下参观了校园,并在我校刚刚验收文法楼中进行座谈。文法学院党总支书记李刚、院长佟占军、党总支副书记张彦敏、副院长韩芳、法学系主任龚刚强以及法学系全体教师、部分法学专业校友出席本次座谈会,座谈会由法学系主任龚刚强老师主持。

在座谈会上,校友们纷纷表达内心激动的心情,感谢母校的热情接待,感恩母校的培养,为母校今天的成就而骄傲,同时为学校的发展谏言献策。其中203级校友霍怡静向我院赠送了一面锦旗,上书真情系学子,温暖育人心”,借此表达了自己心中对院老师的辛勤教诲感谢以及我院炙热真诚的爱和依恋。

本次座谈会更有许多位校友表示这次的母校之行,不仅是一次饮水思源,感恩母校的教育培养之行,也是今昔对比,感受母校发展的巨大变化和成就之行。大家很受感动和鼓舞。而各位校友们毕业离校后,都在各自工作岗位上默默奉献,秉承着在学生时代从不忘却的初心和梦想,开创了一份属于自己的事业,更成为了我院乃至母校的骄傲

本次校友座谈会的举办,不仅拉近了校友与母校之间的距离,更加强校友和学院的回忆,增进了彼此的情谊,为今后的交流与发展搭建了更为广阔的平台。借以更好凝聚各方力量,实现资源的共享,助推母校和校友们的未来共同发展。

 

 

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214