同窗情深 师生意浓——记文法学院法学专业校友返校活动
2013-04-16 14:10:59
201212810:00,文法学院法学专业校友返校茶话会在教学楼A402举行。文法学院党总支书记李刚、院长佟占军、副书记张彦敏、副院长韩芳以及法学专业全体教师参加了此次校友会,与40余名校友欢聚一堂。
光阴似箭岁月如梭,昔日的毕业生如今已经成家立业。在茶话会期间,校友们先后发言,纷纷表达了重逢的喜悦和对母校美好的祝福。同时,分享了各自的生活和工作情况,并留下了自己的联系方式和通讯地址。李刚老师向校友们介绍了文法学院近些年来的成绩,校友们也对我院近些年来的成绩感到欣慰与自豪。学院领导、任课老师,向同学们表达了美好的祝愿。茶话会结束后,校友在北农酒店进行了会餐。师生们在这里畅谈着生活,叙写着感动……
校友们有着说不尽的留恋与不舍,老师们的殷切期望与他们对母校的爱激励着他们一直向上,努力生活,活出一个北农学子的精彩人生。
文法学院校友会圆满结束。

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214