文法学院青年社工学会国际社工日捐书活动圆满完成
2016-10-08 16:32:48

 

2016年3月14日至22日,文法学院青年社工学会响应国家民政部、中国社会工作协会、中国社会工作教育协会的号召,以国际社工日“发展社会工作,助力扶贫济困”为主题,积极开展了为贫困地区捐赠书籍的活动。本次活动面向北京农学院全体师生。青年社工学会全体干事集体在礼堂门前发放宣传单,对本次捐书活动给予宣传,很多路过的师生都领取了宣传单并对活动给予了大力的支持。青年社工学会的成员们积极发动师生将书放在1、2、4、5、7-9号楼的捐书箱里,学会的成员们还将所有书籍分类归纳整理,然后联系相关慈善机构,再通过他们将书籍转送到贫困地区。

读书不能改变人生的长度,但可改变人生的厚度;读书不能改变人生的起点,但可改变人生的终点。读书可以完善一个残缺的灵魂和滋养一个枯燥的心灵,是重新焕发信心和希望的源泉所在。感谢全体师生对本次活动的支持,相信这些书籍会对需要它们的人起到重要的作用,帮助他们走出困境。

 

 

 

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214