青年社工学会招新工作圆满结束
2014-09-09 15:01:31

 

830日,经过紧张而有序的筹备,青年社工学会的2014级招新工作圆满结束。

青年社工学会是文法学院社会工作专业重要的实践平台,是与校外相关实务部门交流沟通的桥梁,是宣扬社工精神的重要组织。近年来,在老师和同学们的共同努力下,青年社工学会默默无闻地做了大量的实质性的社会服务实践工作。此次招新正值学会部门改革之际。在招新过程中,各部部长依次介绍了学会的各项职能及特色活动,在认真倾听与交流意见后,新同学们都踊跃参与报名,招新过程井然有序。

在社会工作专业各年级同学的共同努力与配合下,招新工作圆满结束。希望2014级各位新同学能在全新的学会里继续发扬助人自助,友善的社工精神,真正做到自我价值的实现。

 

 

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214