文法学院研究生党员到北农科技园义务劳动
2015-11-20 14:40:32

 

为响应党中央的“三严三实”的要求,提高自身素质和党性修养,2015年9月6日,文法学院研究生党支部的全体成员来到了位于昌平区亭自庄的北农科技园进行义务劳动。经过一天的劳动,党员们纷纷表示这次的活动很有意义,希望以后能够更多地开展。

学生党员是我党最年轻的血液,而学生党员中的研究生党员既有着学生党员的朝气蓬勃,又有着老党员的成熟稳重。同时,研究生党员处于学生党员和成年党员的中间地带,因此有着重要的承上启下的作用。基于这两点,文法学院的研究生党员对自己的要求也在不断地提高。到了北农科技园,研究生党员被派去一个大棚里除杂草。这项工作对于研究生党员来说很有挑战。但是大家仍然义无反顾地投身到除草的工作中去。男生女生们都蹲在地头上拔草,而不去管自己的衣服是否被泥土弄脏。尽管大家基本上都没有做过这类的工作,但是认真写在每一个人的脸上。经过一上午的努力,除草工作取得了阶段性的胜利,文法学院研究生党员也受到了北农科技园的相关人员的表扬。

中午在北农科技园用过餐后,文法学院研究生党员踏上了回学校的班车。经过一天的工作,大家累而幸福着,纷纷表示以后这样的活动应该多举办。

 

 

 

 

 

 

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214