放飞理想,舞动青春——文法学院学生积极参加秋季新生运动会
2016-10-25 10:02:25

 

    在这个飘着细雨的秋日,我校于20161021日迎来了2016级的新生运动会,让安静的操场顿时沸腾起来。

        早上八时左右,运动会的裁判员,运动员,志愿者和观众们陆续入场。比赛于上午九点开始,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。短跑运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,赢得了现场观众的阵阵喝彩。接下来的5000米长跑比赛更是掀起了本次运动会的高潮,选手们拼搏、进取的精神在他们奔跑的途中体现的淋漓尽致,在场观众也受到了感染,加油声此起彼伏的响起。

        运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱。一跃而出的高度和远度仿佛是他们追逐梦想的尺度,重重的铅球和铁饼在离手的一刹那划出美丽的弧线,一旁的裁判员们公平地监督着比赛,志愿者们也认真的做着记录工作。

        接力的比赛成了今天的压轴大戏,棒与棒的传递,人与人的交接,心与心的碰撞,运动员们在接力的途中感受到了合作的重要。

        文法学院服务站为我院运动员们提供后勤保障服务,学生会的主席林楠,副主席王迪、谢淏锦、李墨,以及各部的部和干事们,认真地为运动员们服务。发号牌,送饮料,整个服务站弥漫着和睦友善的气息。

        本次运动会展示了我院新生青春风采,考验了学生的体能与心理素质。新生运动会锻炼的是体能,弘扬的是个性,收获的是感动。我院所有选手都在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,也发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,更体现出了我院默契团结,奋发进取的学院风貌。

 

 

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214