运动健儿背后的力量——文法学院学生会及全体新生积极服务新生运动会
2016-10-25 09:45:37

 

20161021日,北京农学院新生运动会在蒙蒙细雨中拉开了帷幕。微风细雨无法击退同学们观看的热情,丝丝寒意无法阻挡同学们坚定的步伐,我院的同学们用一双双满怀期待的双眼望着运动员们的身影,为他们呐喊加油。

清晨,同学们便迈着轻快的步伐走向运动场。不多时,站台上文法学院的位置已站满了观众,此时新生运动会尚未开幕,大家都成了低头族,但大家并不是在玩手机,而是在努力思考,为即将上场的同学们写加油稿,为同学们送上鼓励,表达着同学们间深深地情谊与支持。

比赛开始后,时刻关注着运动场上的同学们始终能搜索到我院的运动健儿们的身影,并用眼光给予他们无声的支持,用呐喊给予他们精神上的鼓励。尤其是在上午的男子5000米和下午的4×100米的比赛中,面对场上奋勇拼搏的健儿们,站台上的同学们用一浪高过一浪的呐喊表达他们此刻内心的激动,用声音的力量给予他们不竭地动力与支持,为他们的坚持呐喊,为他们的拼搏呐喊。

本次运动会表现了运动的力量,传递了运动的精神。不仅给我院同学们提供了一个展现运动风采的舞台,同时向同学们传达了团结、拼搏的意义,增强了同学们的集体意识,提高了同学们的集体荣誉感和我院蓬勃进取,自强不息的凝聚力和风采。

 

 

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214