金秋十月 舞迎校庆——文法学院新生参加校歌配舞训练
2016-10-12 11:05:17

 

十月,秋意渐起,迎接北京农学院建校60周年校庆的气氛越发浓烈,文法学院的新生们在迅速适应了崭新的大学生活之后也开始了迎接校庆的步伐,参加了校庆文艺晚会中的校歌配舞训练。

优美的舞蹈,流畅的动作,同学们通过舞蹈的方式表达着对学校的热爱,对母校六十岁生日的祝福。虽然国庆假期之后对舞蹈动作有了一些生疏,但是大家认真地回忆,仔细揣摩着。功夫不负有心人,反复的回忆、训练,大家的动作更胜之前。为了即将到来的60周年校庆日,大家积极练习,争取以更加完美的舞姿迎接校庆的到来。

训练场上的领舞员,从开始到现在,一直都耐心地指导同学们的训练,同时以严格的态度要求自己和同学们,严肃认真,保证了训练的高效进行。

校舞的训练,不仅展现了同学们对学校的热爱,也表现了大家对即将到来的校庆的期待,增强我院同学们对学校的归属感和荣誉感。就让我们一起,用青春的舞姿,澎湃的热情迎接校庆的到来!

 

 

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214