团结进取,风雨同舟——记2016年文法学院学生干部聘任仪式及班助答辩会
2016-10-08 16:30:09

 

2016年6月24日下午16:00,文法学院学生干部聘任仪式及班助答辩会在教B101举行。

文法学院2016届班助候选人、2015级全体学生参加。文法学院团委书记李向楠老师,2016届文法学院学生会主席团及团委副书记段冰清、秘书长毛静宇参加了本次活动。

经过前期同学们的答辩和认真考核评选,共评选出团委副书记和秘书长两人,团委新任部长11人,学生会主席团4人,学生会部长、副部长25人,并分别为他们颁发了聘任证书。

希望本届学生干部们能够以身作则,再接再厉,学习与工作兼顾,在生活中为同学们树立好榜样,也希望在接下来一年的活动中,文法学院能够继续展现出独有的学院特色,树立积极进取,顽强拼搏的学风,成为更加团结,风雨同舟的大家庭。

同时,为促进新学期学生工作的有序发展,本次活动还举行了2016届新生班助的答辩。由文法学院团委、学生会主席团担任评委。

答辩历时一个小时,10名同学参加了本次新生班助的竞选。他们分别就自己的竞争优势,对班助工作的认识及未来的工作计划进行了清晰深刻、简单有力地阐述,他们优异的表现获得了在场评委的一致好评。

本次活动不仅为文法学院团委、学生会增添了新鲜的血液,也增强了学院凝聚力,为同学们能以更积极、团结的方式去面对接下来的工作和生活提供了氛围,树立了榜样。

而班助候选人们也用他们饱满的热情,真诚务实的态度更好的服务广大同学们,将文法学院朴实严谨,甘于奉献的精神发扬光大。

 

 

 

 

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214