【文法学院第34届运动会专题系列报道】之三
2014-04-26 11:31:55

 

寓教于乐,趣味赛场欢乐多

 

北京农学院第34届田径运动会趣味运动赛于2014年4月25日顺利举行。本次趣味赛以娱乐为主要目的,旨在增强同学间的团结协作精神,加深彼此感情。此次运动会主要包括两个项目:三分钟长绳穿梭8字跳和垫砖过河接力。

我院学生团体在此次活动中凭借顽强的意志与高度的默契取得了骄人的成绩。本次活动不仅让同学们在运动中得到放松,也调动了他们的积极性,使大家收获了许多乐趣。

在三分钟长绳穿梭8字跳活动中,文法队员发扬了拼搏精神,配合得也十分默契。不仅摇绳队员的节奏感非常好,跳绳的队员也在绳间穿梭自如,操场上充满了欢呼声和加油声。

垫砖过河接力赛十分精彩,队员们相互鼓励,相互加油。凭着大家的共同努力,文法学院最终获得了校级第五名的好成绩,为学院增光添彩。

本次比赛不仅让同学们在运动中得到放松,也体现了大家参与活动的积极性和默契程度。希望以后能够举办更多类似的活动,让同学们在学习之余体会更多的乐趣,获得更多的感动。

 

 

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214