【文法学院第34届运动会专题系列报道】之二
2014-04-26 11:28:30

 

文法学子创佳绩

 

2014年4月25日10点整,女子铅球比赛在田赛场上举行。我院冯思瑶参加了本次比赛。只见她用单手将铅球托起,身体向后倾斜,眼睛注视着远方。随着她右手猛地前推,铅球在空中划出了一道优美的弧线,最终她获得了第七名的好成绩。

11:20,女子学生100米栏决赛正式开始。我院的赵娟和张羽乔参加了比赛。100米栏比赛对于运动员来说是一项挑战,但我们的选手们并没有畏惧,从起点到终点,她们一次又一次的跨越,一次又一次的冲破阻碍,冲向终点。

    接下来到了女子400米角逐的时间,我院韩萌挺进决赛,代表文法学院与众位高手过招。虽然对手强劲,但韩萌依然以积极乐观的心态面对比赛。随着发令枪声响起,她像离弦的箭一般向终点冲刺,为我们展示了惊人的爆发力和持久的耐力。

本次运动会展现了文法学院学生的青春与梦想,活力与激情,也体现了大家积极乐观的心态。同学们,文法因你们而精彩,因你们而自豪!

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214