【文法学院第34届运动会专题系列报道】之一
2014-04-26 10:48:12

 

努力拼搏,绿茵场上争英豪

          

    2014425日,北京农学院举行第34届田径运动会,文法学院全体师生以最饱满的热情迎接盛会。

    上午850,女子学生200米预赛拉开了帷幕。鲁静娴和张影作为文法学院代表参加了比赛。随着发令枪声响起,运动员们如矫兔般飞离起点,向终点冲刺,为人们展示了体育的激情与魅力。

    随后,女子学生800米决赛如火如荼地展开。800米长跑考验运动员的耐力与速度,在平坦宽阔的跑道上,她们奋力地奔跑,用不懈的努力印证了体育精神。

    接下来是女子5000米长跑比赛,这个项目要求运动员必须具备坚不可摧的意志与决心。随着一声枪响,5000米的比赛正式开始。二十多名选手沿着环形跑道,向着同一个目标进发!一圈,两圈,三圈……时间在慢慢地推移,运动员的体力也在不断消耗。十二圈半,张铭开始加速,开始飞奔,全力向重点冲去!最终,张铭同学获得了女子5000米第七名的骄人成绩,我们为你骄傲!

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214