【校园十大歌手晋级赛第二轮】我是歌手,唱响北农
2013-11-06 15:21:57

 

11月4日18:30,“音为梦响,为梦发声”校园十大歌手第二场晋级赛在学校礼堂拉开序幕。本次大赛的评委由我校艺术教研室的张琳老师,教师歌咏协会的孙曦老师、卢彤老师以及李德清老师担任。2011年十大歌手冠军紫薇还带领健美操的姐妹为大家带来了热辣的歌舞秀。

本次大赛由两轮比赛构成:第一轮采用小组PK淘汰制,第二轮采用倒序独唱制。我院入围晋级赛的有刘海玥、王思雅和蔡晓萌三位同学。刘海玥同学在小组赛中深情演唱的《至少还有你》获得好评,赢得了加0.3分的基础得分;王思雅同学也凭借其不俗的唱功在《情歌王》小组的演唱中斩获了基础得分。

个人独唱的环节里,蔡晓萌同学首个出场,一首《The day you went away》把她独特的嗓音展现得淋漓尽致。刘海玥同学演唱的《冷战》也令人颇为惊艳,大家纷纷陶醉在她优美的歌声里。王思雅同学的出场更是点燃全场,一段劲爆的街舞将气氛引入高潮,RAP版的《梦醒时分》带给我们不一样的音乐享受,她也赢得了属于自己的9.36分。

衷心祝贺这些同学,也希望在这次的活动中点燃大家的热情,让我们的青春更加靓丽!

 

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214