青年社工学会5.12四川地震周年纪念活动
2011-11-02 15:48:54

       2009年5月12日,人文社会科学系青年社工学会举行大型5.12四川地震周年纪念活动,用自己的行动为四川受灾同胞送上自己的沉痛哀悼和内心祝愿。 中午12:00,青年社工学会在礼堂门前举行了“传递力量,放飞希望”传递爱心活动。在社工学会同学的带领下,全校师生齐心协力把黄色带系到学校主路的树上,把自己的祝福写到气球上,放飞天空,愿已逝同胞在天堂收到每一份发自内心的祝福。 晚8:00,社工学会所有成员在8号楼北侧空地上举行了“为逝者哀悼,为生者祈福”活动,学会成员及各系同学怀着沉痛用蜡烛摆出巨大的“5.12”,每一根蜡烛代表着同学悲痛的心。8:30分,所有同学受托蜡烛,在烛光的照应下,低头默哀3分钟,为逝者哀悼,为生者祈福。

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214