社会工作专业教师到京郊农村进行调研
2011-11-02 16:06:47
        2009年12月22日,社会工作专业教师在系副书记张彦敏的带领下,到房山区大石窝镇进行农村社会保障调研。负责社会保障工作的安晓平副镇长以及相关部门的领导同志热情接待了大家,并详细介绍了该镇社会保障工作的开展情况,并希望今后加强合作。老师们就自己研究的领域提出了很多问题,镇领导一一给与了解答。之后,大家还到农民家进行了入户访谈,得到很多宝贵的资料。 
 
       下午,张彦敏副书记又带领大家来到琉璃河镇看望了在那里工作的我系毕业的大学生“村官”,了解了他们的工作及生活情况,鼓励他们安心基层,努力工作。大学生“村官”对系里的领导及老师的到访十分高兴,表示要一定会认真工作,请老师们放心。 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214