加拿大社会工作教授来校作学术报告
2011-11-02 16:05:19
       2007年11月28日晚上6:30-8:30 University of Manitoba(曼尼托巴大学)社会工作学院的Tuula Heinonen教授以及Lawrence Deane教授来给我系社会工作专业的学生做有关“加拿大社会工作”的学术报告。Tuula Heinonen教授从直接社会工作方法的角度对加拿大社工进行了介绍,Lawrence Deane教授从间接社会工作的角度对社区工作、社区发展以及社会政策进行了介绍。他们的讲座内容丰富,其间穿插案例以及大量图片资料,并与同学们进行了互动和交流。同学们普遍感觉很有收获,学到了很多新的社工知识。报告会由社工专业教师彭君芳主持,教研室主任李宝龙等专业教师旁听了报告,并在讲座结束后与两位教授进行了交流。 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214