心晴热线开通了
2011-11-02 13:17:32
亲爱的同学们:
       如果你难以适应大学新的生活,如果你为人际交往而苦恼,如果你面临学习和就业的压力,如果你被恋爱的问题所困扰,如果你为性格和情绪问题而苦闷,等等,请拨打我们的“心晴热线”。     
      “心晴热线”为广大在校学生提供一个倾诉苦恼的平台。我们的接线员是社会工作专业的学生,我们有着社会心理学、心理咨询、个案工作等专业课程的学习背景,恪守社会工作的专业伦理守则,我们会运用自己所学为你服务,用我们最宽广的胸怀包容你,用我们最真挚的心理解你,我们倾听与鼓励并对你报以接纳、尊重、平等与真诚的态度,并且会高度遵守保密原则。只要你所倾诉的事情不会伤害自己和他人,不会危及生命,我们都可以为你保密。在我们的背后会有专业老师督导并及时提供支持。出现严重问题,我们会及时转介到专业的心理中心。
      “心晴热线”是由学生处、人文社会科学系社会工作专业学生创意并由青年社工学会主办的,它以悄悄话为主题,以帮助同学疏解心理困扰为主要目的。敞开你的心扉,快乐你的生活。时间:每周日到周四晚18:00~22:00      心晴热线:80796316 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214