人文社会科学系关于做好寒假期间安全稳定工作的通知
2011-11-02 13:13:04

 

在寒假期间,全系师生必须高度重视安全稳定工作,现将有关注意事项通知如下:
在最后一位同学离开宿舍、最后一位工作人员离开办公室之前,必须认真检查电源是否已经切断,门窗是否已经安全关闭。如因上述防范措施不力造成责任事故,将追究该人的责任。
在放假之前,辅导员和班主任要对学生进行寒假安全教育,放假前后要对学生宿舍普遍进行安全检查。
辅导员要对寒假期间留校的学生逐一进行登记,与宿管人员共同做好教育管理工作。
教研室主任和党支部书记在假期正式开始后2日内,必须对教研室进行一次认真的安全检查,确保电源已经切断,门窗已经安全锁闭。
寒假期间使用办公室的教师必须保证安全,离开时必须注意检查电源是否已经切断,门窗是否已经关闭。
寒假期间必须注意人身安全,不得酒后驾车、不得违规燃放烟花爆竹。
 
 
人文社会科学系

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214