李向楠
2016-03-28 14:20:44

 

李向楠,女,1987年8月生,中共党员,汉族,北京人,毕业于北京农学院,现就职于文法学院。曾发表《我国农产品追溯法律制度探析》、《用师爱照耀引领,伴青春之舟前行》,先后主持校级党建课题两项,2015年荣获北京高校青年教师社会调研优秀成果一等奖。

工作以来,踏实认真,担任文法学院团委书记、学生工作辅导员,主要负责学生党团建设、心理辅导、就业指导、学生资助以及学生日常管理等工作,在工作中积累了一定的学生工作经验。曾多次参加学校组织的辅导员专业培训,不断学习业务知识,掌握学生工作的理论和方法。在领导的支持指导与同事们的帮助下,曾经获得市级暑期社会实践优秀指导教师、校级就业先进个人、优秀共产党员、安全稳定先进个人等荣誉称号。

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214