吴先忠
2016-03-22 16:11:47

 

吴先忠,男,籍贯河南新县,毕业于吉林农业大学,文法学院高级实验师,现任文法实验教学中心副主任。主要从事实验室管理工作。

主要研究方向:配合学校本科3+1培养模式,从事文科实验教学的实施和改革工作,配合专任教师从事服务三农的法律援助,带领社会工作专业学生到社区参加实践活动等。

主要成果:在《北京农学院学报》等公开发行的刊物和论文集发表“利用多媒体技术,促进教学质量提高”;“浅谈经管类计算机实验室的管理”;“如何利用局域网在教学中实现资源共享”;“FTP在实验教学中的应用”和“经管类学科中体验教学的几点思考”等论文20多篇。

联系方式:010-80796316,buawxz@bac.edu.cn

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214