龚刚强
2013-10-09 17:34:44

龚刚强,男,1975年生,副教授,法学博士,兼职律师。现任北京农学院文法学院法学系教师,副主任。1993年至1997年就读于中南政法学院(现中南财经政法大学)经济法系,获法学学士;2001年至2004年就读于中国人民大学法学院,获法学硕士;2007年至2010年就读于中国人民大学法学院,获法学博士。

    曾在中国宝安集团武汉宝安房地产公司任职,2004年7月起在北京农学院任教,主要讲授《法理学》、《环境资源法》、《食品安全法》、《农业科技法》等课程,主要研究领域法理学、法经济学、经济法、社会法等。在《法学家》、《法制日报》等报刊杂志发表文章十余篇,独著、合著学术专著十余部,主持“食品安全法律制度运行机制研究”、“农产品质量安全的法经济学研究”等多项省部级以上科研课题。

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214