童光法
2013-10-09 17:25:42

童光法,1972年生,男,北大在读博士,副教授,主要从事环境与自然资源法学和民商法学的教学和研究工作。上海雷曼律师事务所北京分所兼职律师。同时兼任中国环境科学学会环境保护法学分会理事;北京市消费者权益保护法学会理事。

曾主持中国法学会、北京市教委、北京市新农村研究基地等项目6项,参加国家社科基金(重点)、环保部、亚洲开发银行等项目十余项。在《北方法学》、《甘肃政法学院学报》等刊物上发表论文十余篇,出版著作两部。曾分别于2007—2008年在中国人民大学法学院访学一年,师从王轶教授;2009—2010年在美国明尼苏达大学法学院访学一年,师从Brett McDonnel教授。

Email: tongguangfa@bua.edu.cn

 

 版权所有©北京农学院   |   地址:北京市昌平区北农路7号   |   邮编:102206   |   办公电话:010-80799214